Amor indelével...
Amor indelével…
Te amarei em meu silêncio mais profundo e constante,
No sorriso meigo e solto ao te ver e na lágrima salgada da saudade ao deslizar em meu rosto,
Na imensidão do meu desejo e do meu querer maior,
No encontro do seu corpo em um prazer absoluto ou na falta dele,
Nos acordes d' uma melodia de amor e paixão, declamando sobre pele ainda aquecida pelos seus beijos,
Na insanidade do meu prazer entre saliva, suor, gozo e na falta deles,
Em pensamentos lúcidos ,insanos ou imaturos,
Na saudade inconfessa e no ato inconstante do meu corpo que pulsa, dói e grita por você,
Sim, te amarei…
Na insônia que atormenta e ao despertar do dia seguinte,
Na consequência dos nossos atos e nos nossos erros inconstantes,
Na distância, mesmo sem saber por onde andas,
A cada segundo, minuto e hora longe de você,
Nas lembranças das juras de amor que eram para ser eternas,
Sim, te amarei incessantemente, na busca, na solidão e na partida de um amor indelével!
Mônica Albuquerque
27/junho/2020