BAILA MENINA
Baila menina baila
Baila feito pena no ar
Caia em meus braços
Afague e tire-me o cansaço
E nos dê a chance de amar.
Baila linda bailarina
Que balançou meu coração
Quero fazer parte de sua rotina
E ser seu clímax de ilusão.
Baila menina de meus olhos
Solte seus cabelos ao ar
Mostre-me que ama a vida
E que fomos feitos para amar.
Baila no mar de ilusões
Iluda-nos na praia do mar
Baila na tela de meu pensamento
E faça o meu sentimento bailar.
Baila latina americana
Baila menina brasileira
Leve-me a tua cama
E faça-me feliz a vida inteira...