És sem igual
Mais uma vez estou aqui
Mais uma vez pensando em ti,
Pensando em teu sorriso...
De todos, o mais lindo!
És sem igual.
Minha mente está qual
um vendaval
Forte, destruidor,
sem o teu amor.
És sem igual.
Teu gingado, teu balanço,
é encantador, aprendeu com o mestre
o charme natural, enfeitiça com maestria
me faz perder o juízo.
És sem igual.
Fico aqui, imaginando nossa vida...
Feliz, mas estás longe de mim.
Agora tu fazes parte do céu
Voltou p'ra tua casa, e eu fiquei aqui...
És sem igual.
Um sabiá há de voar
E você voou...
Foi-se embora
E levou o meu amor...