POESIA

Leia, mas em mim não se perca

Não se perca em mim

Não chegue a me tocar

Não olhe nos meus olhos

Nada me prometa

Nada me peça

Pois não sei amar.

Me perdoe

Não sou

O que sou?

Me perdoe

Adeus

Tchau vida!

Leia

Releia

Beije-me

Me toque

Me pinte

Me rescreva

Me cure.

Estou ferida!

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/06/2020
Código do texto: T6989811
Classificação de conteúdo: seguro