sábios e loucos

sua voz e tao serena

sua boca tao pequena

ela não é atriz

mas é cheia de cena

pessimista com a vida

se chama de realista

mas a realidade

depende do ponto de vista

o mundo é um câncer terminal

em sua fase final

levou nossa sanidade

e nossa moral

quantos loucos se chamam de sábios

enquanto sábios se passam por loucos

pesadelos e sonhos caminham lado a lado

mas com você me sinto louco e acordado

agora eu sei quem ta do meu lado