Efervescente sensação de amar-te

O amor é como uma ponte que une o nosso coração.

Uma primavera de desejos;

Uma aventura entre dois reinos;

O amor que nos envolve nessa união.

É tão sublime o amor...

Ele uma dádiva do céu

Ele é bálsamo para a dor

Tem a beleza de uma flor

Ele é mais doce do que o mel.

O amor é como uma doce canção

Que tem um som tão belo

Ele é o sussurro da paixão

Falando ao nosso coração

À fazer nas nossas almas um elo.

Amor que ecoa em minha alma, nobre e forte.

Uma ardente paixão;

Queima inteiramente meu coração;

Não consigo conter em mim;

Essa efervescente sensação de amar-te !!!!!!!!

Suh Britto e Débora Karolina Carvalho
Enviado por Suh Britto em 27/06/2020
Código do texto: T6989785
Classificação de conteúdo: seguro