Laço Sagrado

O amor é um laço sagrado perante Deus

Que o ser humano expressa diante do outro

Admiro te por sua beleza e generosidade

Amo te por seu sorriso e bondade

Seus olhos são a imagem do paraíso

Seus abraços meu Porto Seguro

E o beijo a mais pura recompensa

Do nosso laço de amor mais intenso