Se olhar além

Talvez você não perceba mas meu peito chora ao te ver de coração partido, chorando ao meio fio, por oferecer o seu calor a quem tem um abraço tão frio, meu peito sangra ao te ver sozinha vagando pela rua sofrendo por alguém que não vale o seu esforço a sua luta, sabendo que sou eu quem compreende e combina com a sua loucura, que só quer te dar amor carinho e te proteger, e que também sofre ao te ver sofrer, encontrando pela metade em casos passageiros, aquilo que a meu lado você teria por inteiro.

Quem sabe um dia você perceba que quando eu vejo seu rosto meu coração tropeça quase para, que em cada abraço quero te envolver por inteira, que teu cheiro faz meu sangue ferver na veia; que entre minhas asas possamos nos incendiar com nosso calor, que das cinzas dessa paixão renasça o mais puro amor, que eu possa ser o seu amante, seu confidente, seu melhor amigo, além de ser seu anjo protetor, que você desperte e me deixe ser o seu amor.