Thalia

Às vezes ela é suave como uma brisa, às vezes forte como uma ventania, uma doce mistura de mulher e de menina às vezes mandona e geniosa, e outras vezes tão dengosa, em seus lábios um beijo delirante combinado com um sorriso apaixonante, desenhada por Deus caprichada em cada linha, cada detalhe, cada covinha; mais quente que seu corpo brilhando sob o Sol somente o seu abraço debaixo do lençol, na cama sabe ser tsunami mas também sabe ser calmaria, incrível e encantadora Thalia.