ABC do Amor
A vida requer o Amor
B om cuidar como flor
C uidado a não ter dor.
D eus nos dê compaixão
E le nos alivia o coração
F aça doce nossa união.
G arra e determinação
H aja ânimo, animação
I ndependente vibração.
J amais causar os danos
L evar tudo sem enganos
M achucar fere ânimos.
N a intimidade do viver
O rar pelo compreender
P ara afinar bem-querer.
Q uisera jamais ofender
R epreender é fenecer
S ó lutar a surpreender.
T odos os dias apoiar
U m ao outro animar
V em de dentro, Amar.
X is da questão é cuidar
Z elar a servir e durar.
Interagindo com a querida amiga Diná.
(Criação da poetisa Norma Silveira)