ABC Poético
ABC Poético
A mo
B em intensamente
C om delicadeza de alma
D e corpo e espírito
E m todo tempo
F eliz você me faz
G osto do seu jeito
H á bonança na espera
I nduz meu bem-querer
J ovial me deixa
L ogo ânimo ganho
M ais vigor e energia
N ão fico desanimada
O lho em frente
P rocuro motivos alegres
Q ual criança feliz
R ega meus dias
S em desentendimentos
T atua em meu ser
U ma delicadeza ímpar
V ejo sua dedicação
X ô! Tristeza não reina
Z ela por mim noite e dia