A dois

.:.

A dois

Cada corpo tem sua própria magia.

Em cada mão há um estilo único,

inimitável.

O poema está na literalidade

dos gestos que o compõe...

E o resultado, sempre, é o amor.

Em cada novo ato,

não adianta buscar autores já lidos

- São referências distantes

que não podem e não devem

transitar entre nenhuma nova página,

escrita agora.

Que a pele esteja preparada

para toda inovação que se aproxima.

E que o tato

repercuta nas entranhas...

Ressoando em gemidos.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 27/06/2020
Código do texto: T6989706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.