A Trilha do Amor
A trilha do Amor é bela
Tenho espírito de menina,
Não creio no fim do mundo.
A cada dia desbravo a vida,
É um leque e se descortina.
A trilha do Amor recupera
Não sou rasa, vou ao fundo,
É preciso bom ânimo na lida.
Caminho devagar a saborear,
A pressa nunca me satisfaz.
A trilha do Amor é bromélia
Esmorecer, estagnar jamais,
É preciso muita generosidade,
A vida é um Dom precioso,
Cultivo a minha com bondade.
A trilha do Amor é camélia
Pulsa meu peito, corre ardor
Neste ir avante bem delicioso,
Vou calma tateando e amando,
Não posso viver sem Amor.💕
A trilha do Amor me regenera.