O Barco do Amor
O Banco do Amor
🌹
No banco do Amor cabem bem carinhos sutis,
No aconchego do 💙 cabe toda bonita explosão.
À tarde, nos encontramos para ternurear e amar
Com a sombra fresca da brisa a nos apaziguar.
Ah! Vespertinos momentos à sombra das árvores
Num sentimento envolto de bonita emotividade,
Frescor no corpo, tremor nas faces, sensibilidade,
Nada apaga o valor da tenra e saborosa liberdade.
Uma praça, um banco, duas presenças vibrantes,
Doce momento vespertino nos abraça e envolve,
São mais do que carinhos, são carícias delirantes.
Quisera todos sentissem a paz que unifica e cura,
Nosso peito fica ardendo em brasa que envolve,
Não há como segurar, extrapola tanta ternura...