Teus, meus sentidos...
Teus, meus sentidos...
Não espero ir ao céu
Quando o tenho aqui paraíso
Contemplo teus olhos
Confesso
Teu olhar preciso
Nele mergulho
Não me afogo
Mas perco sentidos
Não sinto outro cheiro
Não anseio outro gosto
Apenas o teu, satisfaz o meu eu
Não sou Julieta
Tão pouco és Romeu
Mas falta coragem, para o imaginar
Em braços que não sejam os meus...
Ema Machado.