DISTÂNCIA...
Meu pensamento desliza
por cima da água do mar
atravessa o horizonte
chegando do lado de lá
na ância de lhe amar.
Meu pensamento lhe deseja
num abraço apertado
num beijo bem colado
onde quer que esteja.
Meu pensamento real
mostra-me seus olhos
lindos como tal
olhando-me dos abrolhos.
Meu pensamento atinge o cume
respiro profundo
sentindo seu perfume
espalhado pelo mundo...