Jóia Rara
Está escancarado, está na cara
A mulher que traz brilho nos meus olhos é minha joia rara
Os melhores perfumes vêm nos menores frascos e você é a comprovação
Mola que impulsiona a vida, dona do meu coração
Água no deserto
O que senti pelas outras nem de longe chega perto
Depois de você todo meu passado ficou insignificante
Com você do meu lado tudo ficou melhor do que antes
Te amo hoje e vou continuar te amando no futuro
Um encontro de almas desde o momento que te vi, te juro
Indefinível, indecifrável, difícil de traduzir
Mas uma certeza: estou ao seu lado pra chorar e pra sorrir
E na nossa relação vou sempre investir
Caminhando juntos eu e você lado a lado
Te amo, te desejo, te quero, sou eternamente apaixonado