A CENTELHA DE FOGO

A centelha de fogo do céu

Que atinge a aba do meu chapéu

Branco do estilo panamá

Lá na América Central

Era um poeta fenomenal

Que saiu do lado de cá

Donde o céu é mais azul

Do sul da América do sul

Eu cantava na Martinica

Para uma morena retaca

Que não parava a matraca

Disseram ser muito rica

Hoje é porta bandeira

Desfila deitada na esteira

Na praia da boca louca

Eu passo bronze em seu corpo

Atraco meu barco em seu porto

E em troca ela me beija a boca!

Escrito as 16:39 hrs., de 27/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2020
Código do texto: T6989567
Classificação de conteúdo: seguro