Impossível dizer adeus!
Por que é tão difícil dizer adeus?
Dizer a vocês mesmo, que tudo acabou.
Que já não é mais teu aquele amor.
Dizer adeus sem olhar pra traz,
Sem querer, sem até mais.
Entender que não tem mais nós dois.
Seja nós dois, amores, ou amigos,
É muito difícil aceitar o fim.
Ainda mais quando o fim leva muito de mim.
Leva tudo de melhor que dei a ti.
Meus risos doces, meu olhar apaixonado, minhas noites ao luar pensando em nós.
Dizer adeus é como soltar, deixar partir um pouco, ou muito de si. E isso é tão ruim, tão triste.
Por isso até hoje não aprendi a dizer adeus.
As pessoas se vão, mas o adeus fica preso na garganta,
Como um grito engasgado entre soluços e saudades.
É impossível dizer adeus
Quando teu coração é um grande armário velho,
Cheio de lembranças que não podem e não querem ser descartadas.
Ah... é tão difícil dizer adeus.