Saudade molhada

Verte do vértice

Do encontro

Das nossas linhas -

Uma sedutora

Saudade molhada

De beijos,

De gotas incandescentes

A aquecer nossos

Desejos secretos -

Alquimia

Doce & arrebatadora

Verte e desliza

Em pingos de chuva -

Gotas de teu corpo em mim

Sussurros de Amor

Permanecem -

Saudade molhada

Tracejada,

Suavizando

A dor (mosaico)

Desta tarde chuvosa...

Reticências são grãos de areia,

Texturas no tapete da sala

.

. .