O amor do tempo.......

O tempo passou muito correndo,
o amor fugiu se escondendo,
dentro do reflexo do muro de vidro,
e nele quieto silencioso ficou,
para a vida o mundo se calou,
as palavras de amor secaram,
o olhar agora ganhou tristeza,
murchou tudo o que era beleza,
as flores também se aquietaram,
as estrelas sem brilho caíram,
e as velas foram apagadas,
se perderam de sus pegadas,
a escuridão do amor anoitece,
só a voz do eco faz uma prece...
Então o tempo se acorda, desperta,
e volta outra vez sempre correndo,
e passa e quebra o muro de vidro,
o amor escondido e muito ferido,
se esparrama em outro coração,
e de um dois se tornando vão.
A vida ficando cada vez bonita,
enfeita a moldura do homem artista,
onde dois lábios estão se beijando,
o tempo vai aos pouco parando,
e onde o céu e a terra se encontram,
lá estamos você e eu se amando.....





,
 
April
Enviado por April em 27/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6989505
Classificação de conteúdo: seguro