Meu Engano
Em uma noite nebulosa e fria,
Onde o sorriso se escondia,
Busquei em uma festa aproveitar,
E muitas bocas passei a noite a provar,
As horas passava tão devagar,
Que me forçava a pensar,
Que seria sua boca que eu queria me deliciar.
Entre muitos lábios que provei,
Nenhum satisfez o sabor implacável que você tem,
Me beija, me arranha, me ganha,
Me tortura, me joga na cama,
Me leva para o quanto,
Insano,
Total engano,
Achei que a noite iria me fazer esquecer,
Do sabor, da maciez, do gosto, de tudo como você fez,
Do seu toque, do carinho,
Do seu jeito safadinho,
E da magica noite que me fez desfrutar,
Permitindo acariciar,
Me fazendo nunca mais esquecer,
Dessa noite com você.
O sol já nasceu,
E você esqueceu,
De ensinar como deixar de te amar,
O dia chegou, e por mais uma noite turbulenta me enganou,
A noite prometeu por hoje te esquecer,
E no final cada lábio que toquei,
Só me fez ter a certeza que você e aquele que jamais esquecerei.