O retorno às lágrimas

Eu nem sabia que chorava

nos discursos de aprendiz

nas palavras

nos apelos

entreguei minha vida

e nem sabia

me aventurei

fiz viagens bem corajosas

mas chorava sorrindo

nos impulsos de meretriz

eu só sabia chorar

a minha escravidão é um disparato

não faz sentido, não há razão

o perigo vem antes da esquina

é só descer meu portão

E mesmo sabendo de tudo isso

e que o portão me deixa ir

meu coração não entende seu silencio

me manda ir embora!

me diz que eu não te sirvo em nada

porque seu silencio é uma prisão

seu olhar é enigmático

e eu não consigo entender

se é pra ir ou pra ficar

apesar de saber que o seu desejo

não deveria orientar minha vida

eu não sei o que acontece

que o meu desejo depende do seu

e nada eu sou sem desejar que me deseje ou não

eu nunca soube tomar qualquer decisão

que perpasse pela sua aprovação

e quando achei que tinha mudado isso

desabo em choro compulsivo

porque agora eu posso mas não consigo

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 27/06/2020
Código do texto: T6989487
Classificação de conteúdo: seguro