TOTALMENTE DE MAIS

Você é totalmente de mais

Te vejo pelos vitrais

Do meu ranchinho beira chão

És uma bela de uma flor

Eu queria te chamar de amor

Mas tu moras na mansão

No décimo quinto andar

Vivo o tempo todo a te olhar

Quando tu estás na janela

As vezes quase sem roupa

Minha voz fica bem rouca

Me dá um tremor na canela

Me manda teu telefone

Que quero saber vosso nome

Pra quem eu posso ligar

É meu coração que quer

E um dia te quero mulher

Do decimo quinto andar!

Escrito as 13:49 hrs., de 27/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2020
Código do texto: T6989450
Classificação de conteúdo: seguro