Amor é saudade

(Sócrates Di Lima)

Amor é saudade

Linhas paralelas

Cada um tem sua propriedade

Tem no âmago sequelas .

O amor eca saudade

Pode se resolver na cama,

Quando os corpos em intensidade

Se inflama e se faz em chamas .

Os lábios em silêncio faz o prazer,

O corpo em arrepio se contorce espasmos

O amor em loucura faz aconteceu

Os gemidos de amor em orgasmos .

E assim se faz em mim vem você

Nossos gemidos alcançam o tudo

E cada de nós temos, sabe o que?

A grandeza do amor em nós, sobretudo.

Então minha Maria

Vivemos e quanto podemos viver,

Proibido ou não é livre a minha poesia,

Em deixar aqui todo os sintomas do nosso prazer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/06/2020
Código do texto: T6989323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.