UM BEIJINHO DE CORTESIA

Na temperatura de oito graus

Ao som da valsa de Strauss

A gente segue a vida

Por esses campos floridos

E mundos desconhecidos

Sempre procurando saída

E assim mantendo atitude

Implorando por saúde

E é tudo vida que segue

Eu sinto sede de beijos

Ando fervendo de desejos

Senhora, por favor não negue

Um beijinho de cortesia

Que te leio uma poesia

Faço de ti linda flor

Deixa ocupar teus espaços

Que te encho de amaços

E te chamo de meu amor!

Escrito as 11:04 hrs., de 27/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2020
Código do texto: T6989305
Classificação de conteúdo: seguro