Quando percebi

Quando percebi, ali você estava

Com aquele abraço e afago em meu peito

Seu riso e aconchego é o meu acalento

Sempre em busca do coração a preencher

Quando percebi, ali você estava

Como um homem sempre a zelar

Fazendo dos meus pensamentos

A efetivação de todo o teu ser

Quando percebi ,você ali estava

Apaixonado e amoroso

Pronto para derramar sua vida

Nos braços de uma menina em flor

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 27/06/2020
Código do texto: T6989229
Classificação de conteúdo: seguro