DIVINA MULHER
meu corpo anseia por ti...
minha boca clama a tua
os meus lábios almejam obter
através dos teus beijos
toda a tua doçura...
incrível a tua formosura...
bela é a tua silhueta
linda como mulher
não aparenta ser , a Deusa que é.
os meus olhos são só encantos...
todas as vezes que te vê
as minhas pupilas se dilatam
para assim em meu olhar
caber muito mais de você.
todas as rosas se curvam...
quando estas a passar
as flores exalam perfumes
só para te homenagear...
és uma bela mulher...
com esse jeito lindo de menina
que esconde nesse formoso corpo
a verdadeira origem divina...
talvez eu nem mereça...
algo assim tão sublime
infinitamente celestial
sou um simples pecador humano
um reles ser mortal.
21/07/18.
H.S.SILVA.