Sem título
Almas próprias onde há vida
espalhadas pelo ar, copiando sonhos de encantar
romance que se desenrola no começo de um mote...
Almas de sangue e sémen, à beira mar!
Cânticos dourados no contorno íntimo da beleza
fonte eterna de magia, princesa forjada de olhar no nada
onde te fiz cativa no meu livro de poesia!