Recíproco

Tem sabor levemente adocicado

Que aguça o paladar

E tem cheiro amadeirado

Que me faz querer provar

É um prato que convida

E atiça só de olhar

De tão belo e composto

Chama pra saborear

E a boca já saliva

Só de te imaginar

Apetite não resiste

Quero logo degustar

Sem talher e guardanapo

Mesa posta, coisa e tal

Eu devoro sua presença

Mas não sacio ao final

Me tornei ávida nata

Quando se trata do seu amor

Sempre faminta, sempre sedenta

Súdita leal do seu calor

Não se engane com o exagero

Se me coloco ao seu dispor

Pois quando é mútuo esmero

Engrandece qualquer valor

E sendo assim não quero muito

Só me perder no seu olhar

Sendo recíproco o sentimento

Seja eterno, enquanto durar.