MESMO QUE SÓ POR UMA NOITE

Essa noite eu tive um sonho

Sobre meus antigos amigos

E ele estava lá

Reluzente em seu falso cavalo dourado

Eu joguei meus braços ao redor de suas pernas

Os rancores vieram em prantos

Eu estou aqui para chorar

Eu ouvi uma voz tão clara como o dia

Me dizendo para a saída encontrar

Foi tudo tão estranho e tão surreal

Ainda continuo perdido com o fantasma de você

Eu caminhei em becos em sua homenagem

Dançando na ponta dos pés

Em meus próprios rituais secretos

E sua cama era silenciosa como um funeral

Chorarei no túmulo de seu coração

Quando minha cabeça você girar

E eu pude ouvir sua voz clara como o dia

Você me dizia que não iria me abandonar

Mesmo que só por uma noite

A minha única solução era ficar e lutar

Meu corpo estava incendiando-se

E você veio sobre mim como um ritual sagrado

Embora eu estivesse em chamas

Você era a única luz

Mesmo que só por uma noite

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 27/06/2020
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T6989026
Classificação de conteúdo: seguro