ALMA
Quero você de corpo inteiro, nessa branca
pele me perder
Pele reveladora esplendorosa delicia de um
ser escorregadio
Seria minha orgia sem fim, minha matéria
de Kama Sutra
Meu quarto trancado, tudo a meia luz, em
louco fazer do teu querer
Te explorar todinha, as planícies e picos, nessa
alvura de pontos rosados
Mulher distante escorregadia, enigmática seu
tesouro seu mistério
É o que atrai o pirata, os exploradores, um
mundo novo vou descobrir
Espreito meus olhos, mordo os lábios, serro
os punhos de tanta vontade
Vejo você em lençóis bem macios, em desalinho
Cheirando gostoso
Amor e avelã, cabelos em neve, peitos macios
minha duas mulheres
Audaciosa e casta, deprava imoral, e sensata
recatada e tímida
Morder seu pescoço, prender suas mãos, Já
nem sei de quem seria o fim
Pois eu tenho as amas você tem o poder
ataco ou me rendo
Por esse encantos, que brilham em ti,
erótica alma
Que se diverte, usa a espontaneidade para
ser sensual
São duas marcantes, e em todos os gemidos
que levam ao prazer
ADELE PEREIRA
26/06/20