AMOR É A PALAVRA CHAVE
No que se pensa ou se escreve,
Intenção que merece destaque,
Amor é a palavra chave.
Algo mais que simples emoção,
Vai além de tudo que se sabe,
Amor é a palavra chave.
É a própria chave da fechadura,
De um coração trancado nas grades,
Amor é a palavra chave.