Intruso
Ele chega sem eu esperar
Pode parecer loucura, mas essa paixão
Atormenta o meu sono,
Seduz o meu coração
Da vontade de estar perto
De sentir o seu cheiro a todo instante
Enlouquece minha alma,
mas também acalma meu coração
Sua voz em meu ouvido
É doce de ouvir
Chega de mansinho
Deixe eu sentir você
Não importa o depois
Quero mais uma vez
Deixe eu viver meu momento
É bom!
Quero mais
Não importa os prós
Sedução que me faz bem.
Poesia de