Coração bobo
O amor simplesmente acontece
Alguns dizem ser de outras vidas,
mas nada sabemos.
Ele acontece, assim como as estrelas que brilham no céu
Basta um anoitecer
Emoção que transforma
Haja coração
Ele fica bobo...bobo
Como uma criança inocente se deixa seduzir
Gosta do que vive
Defende seu querer
Ele acontece
Permanece um querer
Maior que a razão se faz real
Realidade boa
Vontade de sentir
A vida é uma escola
E o que se faz sentir um aprendizado
Amor que não se acaba
Amor que completa;
Poesia de