Sou Amor
Sou Amor
Fui vastidão do céu infinito azul
Ora noite tão cinza
Fui manto negro estrelado em dor
Claridade nos meus olhos molhados
Fui lagrimas que desprendiam de mim
Ora sufocado pela solidão
Diluído em sorrisos por fim
Fui morador da saudade
Prisioneiro do vazio
Exilado da alegria
Eu borboletas sem asas
Sonhava em voar ser senhor nos céus
Ser livre estar em todo lugar
De tudo que sentia falta
Algo que nem conhecia poderá me tocar
Á beleza desse ser que sentimentos fez aflorar
Tinha sede de amor desejo por paixão
Tive tudo isso sem saber amar
Hoje sou escravo dos meus olhos presos à ti
Celibatário nos meus lábios só você quero beijar
Ontem fui encarcerado pelo pesadelo da solidão
Hoje te amo vivo à sonhar..
O que sinto por você independe do que sente por mim
Sou amor te tenho amor só posso te amar
Independente da distancia do toque de te ter
O amor que sinto por você jamais irá se acabar
Dona dos meus olhos, ela sabe...
Ricardo do Lago Matos