Rebelião

Obtusas em liberdade sublime,

Ouço o farfalhar das cinzas...

Pois, somente a poeira define,

A pungência das tardias sinas.

Daquela revolta nada atino,

Que, morno, não estivesse...

Somente em seu vigor refino,

Hoje, a luz que me aquece.

Enclausurado em teu corpo,

Vejo liberto meus sentidos:

A marcha idílica dos oprimidos.

Desvelada assim a ode do desejo,

Me restauro no recanto travesso,

De seus lábios de rebelde apreço.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 26/06/2020
Código do texto: T6988740
Classificação de conteúdo: seguro