Exuberante ternura.

Uma luz brilhou no infinito, construindo a ponte da felicidade, puro hidrogênio.

Indelével encanto, linda como uma flor, exalando de vossas pétalas o perfume do amor.

Divino é o vosso olhar, contemplativa a face do seu rosto, esplendor dos sonhos.

Transcendental a vossa exuberância, superiora aos deuses da criação, angelical sua sapiencidade.

Indescritível a doçura dos vossos lábios, tamanha magnitude, a grandeza da vossa substancialidade.

Com efeito, você é o meu fundamento, sou a vossa essência, sendo a sua pessoa o substrato da minha existência.

Celestial, magnífica como o trono do paraíso, darei a ti tudo que sou, em troca quero o seu encantamento.

A luz dos seus olhos o brilho da minha esperança, a minha intuição percebe o sabor do vosso fascínio.

Floresce a sua serapicidade, o destino da vossa fertilidade , exuberante mundo apofântico.

Apodítica sensibilidade o relevo da vossa memória, pliocênica recordação.

Deste modo, sem olvidar o passado, o vosso sorriso encantou o meu coração.

Idiossincrática fantasia, o suspiro da vossa alma a minha respiração.

Sendo você o meu destino, quanto a mim sou o vosso afeto, você o prelúdio dos paradigmas insuperáveis.

Loquela a intensidade do vosso embelezamento, a serenidade do seu olhar.

Uma estrela representando uma constelação, deste modo, incandesce o universo inteiro.

Você a infinidade dos meus sentimentos, a essência da minha alma, a lógica construtiva da minha cognição.

Esplendor de princesa, partículas de átomos em ouro, o éskhatos do vosso cosmo.

Você o brilho do meu caminho, sem filáucia predestina a vossa fiúza, pura contemplação.

Idílico amor apolínio, mundo de Nietzsche.

A bonomia destina a ti o vosso futuro, sem ser pelintra, exalando perfume da sua beleza.

A verossimilhança, indelével ternura da vossa doçura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/06/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6988737
Classificação de conteúdo: seguro