MUSA

Como os raios do sol

anunciando a sua imponência,

assim surge você, vibrante e intensa,

sob olhares que aninham-se

no tenro aconchego da sua beleza.

Nessa admiração,

Sou um prisioneiro da sua formosura.

Rogo aos céus que tal momento

seja convertido numa eternidade

ou seja aquela música

que agracia a nossa alma,

sendo tocada repetidas vezes.

Atônito, tento colher versos

no jardim dos meus pensamentos.

Faço do meu coração

uma extensão da estrada,

só pra sentir os seus passos

desfilando suavemente,

no âmago do meu ser.

Só você tem esse poder,

para fazer do meu dia

um espetáculo de sensações

que transcende o irracional.

Só você para alçar até as nuvens

O que em mim, há de mais sentimental.