Ainda irei entender
Queria poder te contar
O que está no coração
Mas tenho medo de te afastar
Com toda essa emoção
Que eu consegui selar
Através da solidão
What's your name?
Ilusão mental
Louco por algo infame
Levando-se por um derrame
Indo sem direção
Afim de alguém
Mas nunca terei sua atenção
Não me faça chorar
Por apenas não entender
As suas palavras me machucam
Enquanto tento compreender
As coisas mais simples
Para alguns pode não ser
Eu não entendo sobre amor
Mas estou sempre a escrever
Pois algum dia irei achar alguém
Que poderá me dizer
Todas essas coisas
Que eu preciso aprender
Um simples e singelo
Eu amo você