Gosto de todos os seus beijos
Gosto dos seus beijos,
De todos eles...
Aqueles beijos com carinho,
Salpicadinhos...
Selinhos...
De esquimó...
Os famintos,
Vorazes...
Sedentos...
Roubando ar,
Perdendo a noção de tudo...
Gosto de me perder nos seus braços,
Me envolvendo em abraços...
No calor do seu corpo
Me aninhar,
Aconchegar...
Apaziguar...
Minha paz
Encontrar.
_ Cravo Canela