Seu beijo fala...
Seu beijo fala,
Declara...
Fala mais do que,
Já foi dito...
Que qualquer palavra
Já ousou falar...
Fala do seu amor,
Carinho,
Desejo...
De como este amor
Tatuou sua alma e seu peito...
Os meus te respondem igualmente...
Que os sentimentos
É mútuo...
Tatuou a minha alma
Se instalou com força
Em meu peito.
_ Cravo Canela