AO ACASO

Andando ao acaso,

flagrei-me

em estado meditativo.

Assim, na presteza

de movimentos,

voltei no tempo.

Pousei meus pensamentos

em um espaço longínquo,

mais precisamente

em nosso início...

Foi um tempo

tão belo,

de fartas alegrias,

de conquistas à cada beijo...

Tudo burbulhava

em nossas vidas,

principlmente a felicidade,

quando hão havia

o flagelo da saudade.

Você se lembra,

em momentos

que estámos juntos,

o tempo não passava

rápido,

como agora?

Mas, como tudo que passa,

ele, o tempo, também

foi embora,

assim,

como os sonhos de outrora.

Wil
Enviado por Wil em 11/11/2005
Código do texto: T69886