ÚNICO ESPECTADOR
Hoje, me tornei prisioneiro,
Dessa tristeza de amor...
Dessa dor que invade o meu peito
Assim, tão sofredor.
Hoje, sou uma infeliz criatura,
Uma triste pintura...
Pendurada em uma parede fria qualquer
Exposta a toda dor...
Desenhada pela tristeza
De quem perdeu toda a beleza
Do amor de uma mulher.
Hoje, sou música imperfeita,
Que jamais deveria ser tocada...
Um concerto sem partitura
Uma sinfonia errada...
Esquecida pelo tempo
Entregue ao total e mais cruel sofrimento
De quem um dia amou...
Hoje, completamente abandonado e triste ,
Tendo na plateia ínfima da minha existência
Como único e infeliz expectador ,
Apenas eu.
18/05/20.
H.S.SILVA.