FEELING AMOROSO

Meu feeling amoroso me traiu

Pensei que seria apenas uma vez

Como tantas outras únicas vezes

Raras palavras

Um toque na penugem da pele

Um beijo no ar junto à face

Meu feeling amoroso me traiu

Acostumado a navegar em oceanos

sem nunca aportar

Colocamos uma âncora em nossos

corações

E aportamos de uma forma que não

previ.

Numa marina de um pequeno lugar para

juntos ficar.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988540
Classificação de conteúdo: seguro