Vanessa
De repente, trinta
Com jeitinho de menina
Talvez nem sinta
Pois ser feliz é sua sina
Então, balzaquiana
Com jeitinho adolescente
Sua alegria cotidiana
Contagia e inspira a gente
De repente, expertise
Carismática e inteligente
Pois não há onde pise
Que não cative toda gente
De repente, mulher
Que faz a nossa cabeça
Bem sabe o que quer
Nossa querida Vanessa
Homenagem à minha filha do meio, Vanessa, que completa 30 anos de vida dia 29/06/2020.