AMOR PARA QUEM ACEITA SER AMOR

O amor custa caro

Porque é raro

Porque não é para otário

Porque não aceita que sejamos rasos.

O amor é dádiva,

Não é dívida

É vida, é guarida

Nos guarda no bem,

Com amor deixamos de ser ninguém,

Ficamos zen.

O amor não é a vida incerta,

Não é a dor que promove o medo.

O amor revela o segredo,

É a paz de um sorriso

Olhando da janela o céu de oportunidade.

Amor é a felicidade

De quem guarda a sabedoria

E caminha pela vida iluminando o pensamento.

Amor é mais que um sentimento,

Saber decifrar um olhar é o amor.

Para quem tem sensibilidade, amor.

Amor para quem não vive por viver.

Para quem aceita ser,

Ser o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/06/2020
Código do texto: T6988472
Classificação de conteúdo: seguro