“Himitsu bako"

Antiga arte

Em tons de madeira -

“Himitsu bako"

Desenhos em segredo...

***

"Há mais de 200 anos, é produzido na região de Hakone, um tipo muito especial de caixa, chamada himitsu bako. Esses estojos artesanais só podem ser abertos por meio de um segredo, similar a um quebra-cabeça."