Amor de insistência

Meu peito já não aguenta

De viver já desisti

A noite passa tão lenta

Mesmo assim eu não te esqueci...

Agora aqui no meu quarto

Olhando meu celular

Com o tu número discado

Estou prestes a te ligar

Falar do quanto te amo

Do quanto quero te amar

Que é teu nome que chamo

Na hora que vou deitar

Eu quero mudar de vida

Me tornar um novo ser

Volta minha querida

Só quero se for você...

Jailson Soares
Enviado por Jailson Soares em 26/06/2020
Código do texto: T6988427
Classificação de conteúdo: seguro