Amor Especial

Teus olhos gentis,

Quando encontra os meus,

É o coração que bate feliz,

Ao contemplar os seus,

Pensamentos conectados,

Transformou a poesia em flor,

Delicada,sem espinhos,

Desabrochando em sorrisos,

Ansiedade que domina,

Agita os sentimentos,

Mesmo a distância,

Apreciamos esse momento,

Carinho,respeito,

Gentileza e,compreensão,

Tesouros cavados,

No coração,

Em nosso silêncio,

Dizemos tanto,

O que em palavras,

Poderiam faltar,

Como o pôr -do- sol,

Passou a ser precioso,

Sentimento maravilhoso,

Todo especial,

Como as estrelas

Brilhantes no céu,

Nossa amizade,

assim se tornou,

Mas ouso dizer,

Será que ela,

Já se transformou em

Amor?...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.